企业新闻 当前位置:首页 >新闻动态 >企业新闻
央视著名导演到贝特尔艺术学校参观指导
来源:贝特尔教育    更新时间:2017-02-22



BIG NEWS!!!


中央电视台少儿频道著名著名导演邬导来贝特尔艺术学校了


邬导简介



邬纯芳

中央电视台少儿频道著名导演、高级编辑、历届央视六一晚会总导演。从事少儿电视工作多年,有着丰富的电视节目策划、创作经验。纪录片《小鸟依人》、“2002年六一联欢晚会——开采未来”等多个节目获国家少儿电视最高奖项“金童奖”。



业内权威指导

邬纯芳导演到我校参观并对我校舞蹈老师进行指导


邬导在给贝特尔舞蹈老师指导时讲到央视少儿频道六一晚会:“其实每一次的节目,对于我来说,对我们的“六一”晚会的导演组来说都是一个挑战。但是要不怕挑战,敢于挑战”。



“今年六一晚会上《谁的钱包》这个节目,就讲一个拾金不昧的孩子,在大雪天里面捡到一个钱包,钱包里面有住院单、火车票,然后他为了这个失主等在那。其实很简单一个事情,让我们用舞台呈现那就不一样了,舞台呈现非常温馨,非常漂亮,用小雪花、小雪人来表现,很抒情、很浪漫。”


邬导说道:“当我们拿到主题思想的时候,就开始讨论在晚会中怎么体现?对于我们导演创造来说也是一个难题。如何把一些大的道理,融入在节目之中,融入在舞蹈之中,潜移默化、润物细无声地让孩子能吸收,那就是最为精髓的地方。”


贝特尔周校长、舞蹈老师们与邬导在贝特尔管理公司合影

分享到:0